Русские рабы XXI века

Когда-то, в бытность свою председателем СБУ Владимир Иванович Радченко пытался изменить, европеизировать свою Службу. Не дали. Президента Кучму вполне устраивала верная ему тайная полиция. (Автор очевидно заблуждается относительно персоны В. Радченко. Рекомендуем к прочтению Кукловоды. Бандитов и убийства в Украине покрывают генералы и Кукловоды. Бандитов и убийства в Украине покрывают генералы. Часть 7 ).

Почему меня ищет полиция?

Следующая интересная вещь, которую может делать Яндекс для российского правительства: неоценимая помощь в шпионаже. Сегодня среди украинцев бытует мнение, что Карты и Навигатор в Яндексе отличные. Не менее отличная у Яндекса Почта, а вдобавок ко всему &ndash мониторинг поисковых запросов и их соответствие аккаунту пользователя.

Наплевательство, или крышевание? Почему полиция не

Сергей не похож на опустившегося маргинала. В интернате он освоил специальность штукатура-маляра, успел поработать и на строительных шабашках в Ярославле , и курьером в Москве, и администратором магазина бытовой техники в Подмосковье. На Кавказ его соблазнили заманчивые посулы.

XIV - Полиция, полиция, картофельное пюре!

Именно поэтому в цивилизованных правовых государствах офицеров тайной полиции готовят из сложившихся семейных людей, имеющих собственный жизненный опыт. Наружное наблюдение (. слежка), технология допроса, сбор компрометирующих материалов, вербовка и . и . эти очень специфические знания и навыки разрушительны для неокрепших рассудков вчерашних

Почему полиция не ищет

Тайная полиция в лице СБУ оказалась скверным силовым и политическим предохранителем. Судите сами: более двух тысяч офицеров Службы быстро и решительно оказались на стороне оккупировавшей нас России. Какие выводы сделало государство? Никаких, утверждаю это уверенно и вполне доказательно.

По словам адвоката, к нему за консультацией обращаются все больше киевлян, которые стали жертвами автоугонов. С многими выходят на связь, якобы угонщики предлагают вернуть автомобили за 85-55% от рыночной стоимости. Очень часто это обычные аферисты, которые узнав об угоне, пытаются развести потерпевших. В таких случаях, я рекомендую людям, спросить у угонщиков о наличии в салоне автомобиля личных вещей, о которых знал только хозяин либо например, о марке шин , - говорит он. В тоже время юрист уверен, что даже если с жертвой свяжутся настоящие угонщики, гарантии, что они вернут машину после получения выкупа, нет.

- Попадаются, конечно, маргиналы, - говорит Олег Мельников. - Но большинство - простые ребята из русской провинции. Приехали в Москву за лучшей долей, но нашлись подонки, которые заманили их сюда. Вербовщики любят говорить, что нанимают рабочих на стройки в Сочи. Девушек звали в Москву работать в « Макдоналдсе », но рабочих мест якобы не оказалось, и их привезли сюда.

Недавно мы с удивлением узнали, что в Дагестане действует группа общественников из России. Русские парни из организации «Альтернатива» приезжают на Кавказ и вытаскивают рабов из застенков. Именно к ним обратились родственники Вячеслава Комарова, столкнувшись с циничным безразличием полиции.

Вячеслав Комаров вышел на привычную прогулку 6 мая этого года. После страшной травмы головы , полученной в автоаварии, вся его жизнь расписана по часам. Ему противопоказан физический труд, горы лекарств вошли в обычный рацион. Без них не протянуть и месяца. Вячеслав присел на лавочку у автобусной остановки на юге Москвы. Через несколько минут к нему подошли двое с неожиданным предложением - поехать поработать на кирпичном заводе в Дагестане. Инвалид II группы попытался как мог объяснить, что в трудоустройстве не заинтересован. Но вербовщики были настойчивы.

Если существует общественная система, которая нуждается в преступниках для выполнения особых заданий, можно быть уверенным, что такие преступники всегда найдутся. Тоталитарная система воспитывала таких преступников, выполнявших особые задания внутри своей страны и за ее пределами.

Напоследок: Яндекс не только осуществляет все это в Украине. Он еще и зарабатывает и встраивает в свою систему украинских бизнесменов и медиа. Система &ndash посредник между рекламодателем и Интернет-СМИ, основной источник доходов компании. Кроме того, поисковик может брать новости в свою выдачу и заключать договора с медиа.

Все это из наблюдений того же мудрого Лешека Кулаковского. Здесь же уместно заявить и такое: наша, украинская тайная полиция не может частично изменить качество своей работы, поскольку и сегодня является карающим, а не сугубо аналитическим институтом.